您当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心简介 > 正文
       旅游管理硕士专业学位(MTA,Master of Tourism Administration)是教育部从2010年开始设立的旨在培养旅游及其相关产业高层次应用型人才的教育项目。旅游管理硕士专业学位(MTA)项目,充分传承和弘扬海南师范大学“崇德、尚学、求实、创新”的人文精神,依托旅游学院30多年在旅游领域丰富的办学资源和经验,整合学院优秀师资以及旅游行业资源,旨在培养“具有国际视野的高水平应用型旅游人才”。
       海南师范大学是海南省重点大学,是海南省卓越师资、高级专门人才重要培养基地和科学研究基地,也是海南省最早开设旅游管理专业的高校之一。海南师范大学旅游管理专业是国家一流本科专业,学院师资力量雄厚,科研成果丰硕。旅游管理硕士专业学位的学生培养,植根海南自由贸易港和国际旅游消费中心,将课程讲授、案例研讨、团队学习和专业实习(践)等多种方式进行有机结合,培养学生思维能力及分析问题和解决问题能力,突出旅游管理实践导向。